Бесключевой автозапуск для KIA/Hyundai

Бесключевой автозапуск для KIA/Hyundai 

Инженеры компании Pandora Trade подготовили важный пакет обновления для систем Pandora 39xx и 5000new c новейшим программным алгоритмом работы, который позволяет реализовать автоматический и дистанционный запуск двигателя без применения ключа и каких либо обходичков иммобилайзера в салоне автомобиля! 
Данная возможность доступна для автомобилей марки KIA и Hyundai оборудованных опцией комфортного доступа (кнопка start&stop). 
kia-sorento-engine-8.jpg

Реализация автозапуска таким способом обадает целым рядом неоспоримых преимуществ: 
- Нет проблем со страховой компанией; 
- так как в салоне автомобиля отсутствует штатный ключ; 
- Дополнительная защита - в режиме автоматического и дистанционного запуска у автомобиля остается заблокированным рулевое колесо;
- Комфортное пользование - в режиме автоматического и дистанционного запуска у автомобиля работают кнопки штатной системы комфортного доступа в салон (кнопка start&stop), что позволяет владельцу без дополнительных манипуляций снять автомобиль с охраны, либо поставить его на охрану при работе функции турботаймер (зависит от модели атвомобиля). Плюс, отсутствует необходимость носить с собой дополнительный брелок. 
- Безопасный автозапуск – для угонщика наличие этой удобной функции не дает абсолютно никаких преимуществ - в салоне отсутствует штатный ключ и бесключевой обходчик иммобилайзера. 
- Экономия денег – владельцу автомобиля не требуется докупать никаких дополнительных ключей и бесключевых обходчиков иммобилайзера, стоимость которых с работой может достигать десятка тысяч рублей! 

На сегодняшний день данным программным алгоритмом работы поддерживаются следующие модели автомобилей: 

Kia Picanto, Rio, Ceed, Сеrato, Venga, Sportage, Sorento, Soul, Soul New, Optima, Quoris, Mohave. 
332(1).jpg 334(5).jpg

Hyundai Solaris, Genesis, Genesis Coupe, Santa Fe, IX35, I40, I30, Elantra, Veloster, Grandeur. 

336(3).jpg 337(3).jpg

Владельцы данных автомобилей при установке автомобильных охранно-телеметрических систем Pandora теперь могут, впервые в рынке car-security, рассчитывать на бескомпромиссно доступный и безопасный дистанционный запуск двигателя. 
Кроме того, владельцы таких автомобилей с уже установленными системами Pandora 39xx и 5000New с аппаратной платформой версии v2.0 и спрятанным ключом в салоне могут обратиться в авторизованные и гарантийные центры, для того чтобы за небольшую плату обновить прошивку, переподключить систему запуска и обхода иммобилайзера и вернуть себе штатный ключ. 

Внимание! Для работы функции бесключевого обходчика иммобилайзера для автомобилей KIA/Hyundai с кнопкой start&stop, версия прошивки базового блока должна быть не ниже v7.77. 

Спрашивайте в Pro Service!