Доступен бесключевой обход новых автомобилей Toyota

Доступен бесключевой обход новых автомобилей Toyota
24.07.2019

В преддверии выхода на российский рынок обновленной Тойота RAV4, которая, без сомнения, станет бестселлером продаж этой японской марки, наши инженеры представили решение по обходу встроенных иммобилайзеров автомобилей Тойота нового поколения.

6147.jpg


Это третья версия алгоритма бесключевого обхода IMO-IMI, который позволяет реализовать бесключевой дистанционный запуск (автозапуск) популярных автомобилей Toyota нового модельного ряда в комплектациях с механическим ключом.

Охранно-сервисные системы Pandora и PanDECT c интерфейсом IMMO-KEY теперь позволяют сохранить все ключи на руках автовладельцев следующих моделей Toyota в комплектации с механическим ключом:
  • Camry XV70 (c 2017 по н.в.);
  • Corolla E210 (с 2018 по н.в.);
  • RAV4 XA50 (с 2018 по н.в.).
Эти автомобили пользуются повышенным спросом и находятся на первых местах по количеству угонов. А значит, особенно важно не только добавить комфортных функций, но и сделать пользование ими максимально безопасным! При этом владельцам не потребуется выделять бюджет на CAN-модули, обходчики сомнительного качества и любое другое дополнительное оборудование сторонних производителей. Базовые блоки наших систем уже включают все необходимое для реализации автозапуска. Все, что останется сделать установщику – обновить прошивки системы до актуальных, подключится к шине иммобилайзера и произвести быстрое обучение и молниеносный расчет ключа на сервере с технологией Pandora CLONE.

3331.jpg


Поддержка систем:

Все современные системы Pandora и Pandect с портом IMMO-KEY (от Pandora DX-50s v 2.0 до Pandora DXL-4970 с обновленным программным обеспечением).

Разработка и продвижение в интернет-агентстве "Адвантика" Разработка и продвижение в интернет-агенстве "Адвантика"
ProService (Фирменный центр Pandora), 2019