Разработана новая охранно-сервисная микросистема Pandora X-4G

Разработана новая охранно-сервисная микросистема Pandora X-4G
11.12.2019

Как и следует из ее названия, это система - преемница текущих бестселлеров Pandect X-1800/1900, но с современным 4G-модемом (поддержка 2G/3G/4G) и полноценным, дальнобойным Bluetooth 5.0. Так же, как и в топовой платформе 47хх, в X-4G используются две SIM-карты - одна впаяна SIM-chip, вторая - карта, которую может установить пользователь в формате nano-SIM.

Pandect-X-4G_box_grey.jpg

Pandora X-4G – фактически первый представитель нового поколения микросистем нашей компании, где реализовано множество новых и актуальных возможностей, так необходимых для работы с новыми и перспективными автомобилями ведущих автоконцернов – того, что на платформах предыдущего поколения не хватало.

Дифференциальная широкополосная GSM-антенна дает очень серьезное увеличение зоны покрытия и стабильности связи при перемещении автомобиля. Выделенный отдельный дополнительный модуль памяти наращивает буферизацию точек треков и событий в условиях местности с плохим покрытием сети GSM или зонами нерационального по условиям роуминга. Этот же модуль предназначен для обновления встроенных макрофункций в процессе эксплуатации системы уже на автомобиле.

Pandect-X-4G_pcb.jpg

Разработка и продвижение в интернет-агентстве "Адвантика" Разработка и продвижение в интернет-агенстве "Адвантика"
ProService (Фирменный центр Pandora), 2020

Фирменный центр pandora в Хабаровске