Революционный автозапуск 2014-2015 от Pandora

Традиционно русская зима наступает внезапно и "неожиданно" - и не только для доблестных работников ЖКХ, но и для автолюбителей. Поэтому самые дальновидные владельцы транспортных средств заранее заботятся о своем комфорте и внимательно изучают  всё, что касается автозапуска. Зимний автозапуск - пожалуй, самая актуальная проблема для жителей большей части России.

131(2).jpg  12(28).jpg

Есть регионы в России, где эксплуатация автомобиля без предпускового подогревателя или дистанционного запуска двигателя ставит вопрос о принципиальной возможности пользоваться автомобилем зимой вообще. Просто один раз прозеваешь и до мая-месяца не заведешь.    

Pandora, даже самая недорогая, при запуске двигателя контролирует в разы больше параметров, чем любая другая сигнализация. Кроме обычных температуры двигателя, оборотов двигателя, напряжения аккумулятора, Pandora «видит» и учитывает состояние доступных датчиков давления масла, давления топлива, готовность системы накала калильных свечей, мгновенное значение оборотов двигателя с высокоскростных датчиков движения коленвала, мгновенную динамику изменения напряжения в бортовой сети автомобиля, анализирует электрические шумы работы генератора и стартера, температуру забортного воздуха, время стоянки и динамику изменения температуры двигателя за время стоянки, уровень топлива в баке, уровень охлаждающей жидкости, наличие и характер новых ошибок в системе встроенной диагностики автомобиля, считает количество неудачных попыток запуска, анализирует причины отказов и многое другое.     

Pandora - единственная система на рынке, которая контролирует движение при запуске двигателя. Также при работающем двигателе Pandora продолжает охранять автомобиль от ударов по кузову, разбитию стекол и т.д. Вам не грозит "засушивание бака", если вы рискнули воспользоваться автозапуском при низком уровне топлива - Pandora внимательно следит за этим.

13(29).jpg  11(33).jpg

Помимо системы автозапуска, с каждым днем все более популярным становятся предпусковые подогреватели двигателя. С одной стороны – сейчас большое количество современных автомобилей, которые с конвейера уже в базовой комплектации оснащены предпусковыми подогревателями. А если говорить о моделях с дизельными двигателями, то здесь процент предустановленных подогревателей очень высок. С другой стороны – лидеры среди производителей предпусковых подогревателей (Webasto, Eberspaecher, Бинар) тоже не сидят сложа руки, предлагая решения для дооснащения автомобилей.

В охранно-сервисных системах Pandora реализованы самые совершенные и функциональные возможности по управлению предпусковыми подогревателями, причем как штатными, так и дополнительно установленными. Уже несколько лет назад инженерами внедрена возможность управления предпусковыми подогревателями не только аналоговым подключения (с контролем статуса работающего подогревателя), но и по цифровым шинам: CAN, W-bus, Lin.

С телеметрическими системами Pandora Вам доступна беспрецедентно гибкая и невероятно простая в использовании интеллектуальная система автоматического запуска двигателя. С помощью мобильного приложения Pandora info v.2 или интернет-сервиса pro.p-on.ru Вы можете легко и просто настроить по вашему желанию автоматический запуск и предпусковой подогрев двигателя.

Большинство настоящих профессионалов нашей страны работает только с Pandora, когда заходит речь о по-настоящему надежном и удобном автозапуске двигателя хорошего автомобиля.