Телеметрический модуль Pandora NAV-X - доступный апгрейд двусторонних систем!

Телеметрический модуль Pandora NAV-X - доступный апгрейд двусторонних систем!
13.07.2019

Модуль Pandora NAV-X призван, в первую очередь, расширить возможности двусторонних систем Pandora и Pandect до телеметрических.

Телеметрический модуль Pandora NAV-X:

  • построен на базе микроконтроллера семейства ARM M4L, что отлично сказывается на энергоэффективности. Потребление настолько мало (<1mA в «простое»), что бортовая сеть автомобиля его даже не заметит!
  • GSM/GPRS-модем позволяет осуществлять контроль и управление транспортным средством с помощью мобильного приложения (Pandora Online/Pandora Pro) и через сайт pro.p-on.ru); по телефону (nano-SIM карта уже в комплекте!). Доступны DTMF-команды, голосовые и SMS-сообщения;
  • GPS/ГЛОНАСС-приемник применяется для определения точного местоположения с передачей данных на сервер, функции «Трекинг»;
  • встроенный Bluetooth (4.2-5.0);
  • встроенный датчик удара (акселерометр), микрофон.

139.jpg

Модуль Pandora NAV-X – это новинка 2019 года. Спрятать такое миниатюрное и плоское устройство не составит труда даже в самые «всепогодные» полости автомобиля – модуль защищен по стандарту IP67. Учитывая, что дальность связи с базовым блоком сигнализации превышает 10 метров, быстрая и корректная работа гарантирована из любой точки монтажа. И даже если злоумышленник отключит питание базового блока, модуль NAV-X оповестит владельца о возможном покушении на его имущество.

140.jpg

Телеметрический модуль Pandora NAV-X – идеально сбалансированный продукт для расширения возможностей блютуc-систем Pandora и Pandect. 

Разработка и продвижение в интернет-агентстве "Адвантика" Разработка и продвижение в интернет-агенстве "Адвантика"
ProService (Фирменный центр Pandora), 2019