Fortin - доступный автозапуск

fortin_logo.jpg Fortin.jpg

Fortin – бесключевые обходчики штатного иммобилайзера,  разработанные  канадскими специалистами, пришли на смену традиционным обходчикам штатного иммобилайзера современных автомобилей. Отныне для того, чтобы запустить двигатель автомобиля, находясь на довольно большом от него расстоянии, совершенно не обязательно оставлять в нем чип-ключ либо изготавливать дорогостоящий дубликат. Обходчик Fortin запустит автомобильный двигатель без проблем, даже если функция охраны автомобиля приведена в рабочее состояние.  

Для автомобилей Toyota, Lexus, Honda, Nissan и др., инженеры компании Pandora применили совершенно новый алгоритм в охранно-сервисных системах Pandora DXL 3910394039503970Pandora DXL 5000 NEW5000 PROPandect X-2010, позволяющий реализовать автоматический и дистанционный запуск двигателя наилучшим образом - без обходчика иммобилайзера и спрятанного чипа в салоне, без подключения цепей автозапуска! Никаких «умных коробочек»! ПОДРОБНЕЕ

Если Вам нужна сигнализация с автозапуском и автомобиль оборудован штатной охранной системой, Вам потребуется отдать один из ключей с чипом, для внедрения его в обходчик иммобилайзера (кроме систем Pandora для большинства современных автомобилей). Устройства от FORTIN позволяют избежать такой неприятности. Кстати, эти модули высокотехнологичны, поддерживают огромное число автомобилей самых разных марок – более 5000 тысяч наименований от десятков производителей самых разных годов выпуска!
Канадское происхождение FORTIN положительно сказывается на качестве изделия и этому есть вполне очевидное объяснение. Климат этой страны очень схож с российским, следовательно, у жителей Канады часто возникает необходимость производить дистанционный запуск двигателя, чтобы сесть в уже прогретый автомобиль. Бесключевой метод установки придуман, чтобы, во-первых, избавиться от лишних ключей, а во-вторых, с целью не допустить проблем в случае утери этих ключей (что особенно актуально, если ключ всего один). 

Рассмотрим подробнее принцип работы штатной охранной системы 

В корпус большинства автомобильных ключей встроен миниатюрный чип. Это может быть стеклянная капсула или семигранный пластиковый корпус. Обычно, при включении зажигания, иммобилайзер через кольцевую антенну, намотанную вокруг замка зажигания на достаточно высокой частоте запрашивает данные от чипа. Если чип опознан правильно, начинается диалог между иммобилайзером и контроллером. Он происходит на низкой частоте. Если обмен данными завершился успешно, работа двигателя разрешена.
Проблемы возникают при дистанционном запуске двигателя. Автосигнализация может включить зажигание, запустить и вовремя отключить стартер. Она не может одного – заставить штатную охранную систему разрешить запуск. 

Обычные (ключевые) обходчики: 

Самый очевидный и простой способ обхода - вынуть чип из ключа, после чего поместить внутрь антенны иммобилайзера.  Чип всегда на месте, проблем с запуском нет. Очевидный минус  – о штатном иммобилайзере как о дополнительной защите от угона приходится забыть. 
По такой классической схеме реализуются почти все дистанционные запуски. Усовершенствование состоит в том, что чип закрепляют не в кольцевой антенне, а прячут вглубь автомобиля. Сигнал запроса иммобилайзера и ответ чипа на запрос транслируются туда - обратно с помощью двух дополнительных  кольцевых антенн: одна из них расположена рядом со штатной, другая обвивает тело спрятанного ключа с чипом внутри. Если установщик не ленив, он постарается всунуть в обходчик только сам чип, а болванку ключа вернёт хозяину. 

Использование модулей Fortin – самый технологичный и эффективный способ реализации автозапуска для дистанционного и автоматического прогрева двигателя, имеющий ряд серьезных преимуществ:
1)      Универсальность – может быть установлен на подавляющее большинство автомобилей;
2)      Сохраняет функциональность штатного иммобилайзера;
3)      Расширяет охранные и сервисные возможности сигнализации;
4)      Сохранение противоугонных свойств сигнализации во время работы автозапуска;
5)      Доступность по цене

На рынке сейчас существует несколько компаний, выпускающих бесключевые обходчики иммобилайзеров. Компания Pro Service имеет большой опыт работы с обходчиками канадской фирмы Фортин (Fortin), которая успешно зарекомендовала себя на Дальневосточном рынке. 

Узнайте, какой обходчик подойдет именно к Вашему автомобилю по телефону 93-6666!