Новая линейка Pandora 39xx

Премиальная линейка сигнализаций Pandora представлена моделями из серии Pandora39xx, микросигнализациями PandectX, а также флагманской моделью Pandora5000 NEW: 

1) Pandora DXL 3910

2) Pandora DXL 3940

3) Pandora DXL 3950

4) Pandora DXL 3970

5) Pandora DXL 5000 NEW

6) PandectX 2010/2050

 

Pandora 39xx

pandora3910_2.jpg
Даже первый взгляд на внешний вид и компоновку систем наводит на мысль о том, что все они имеют между собой много общего. Охранно-сервисные системы, построенные на единой платформе (единый базовый блок), способны подключаться и обрабатывать информацию от любых цифровых шин транспортного средства (2xCAN, K-BUS, LIN). Кроме того, они обеспечивают гарантированную защиту от всех известных современных методов электронного взлома, предлагают расширенные охранно-сервисные и, конечно же, самые актуальные телеметрические возможности.  

Интернет-сервис.jpg Новый метки.jpg
Сервисные возможности платформы Pandora DXL 39xx представлены в онлайновом сервисе www.p-on.ru и в виде мобильных приложений для iPhone и Android, что делает использование модельного ряда еще более удобным и гибким. Все настройки системы, в том числе настройки автоматического запуска двигателя, настройка чувствительности датчиков, а также управление автомобилем, доступны  прямо из мобильного приложения. Также все системы имеют GSM-интерфейс, значительно расширяя дальность связи и управления автомобилем. 
Для платформы DXL 39xx свойственно реализованное управление предпусковыми подогревателями, что становится весьма и весьма актуальным в условиях сурового российского варианта «глобального потепления». Установленный на системной плате базового блока LIN-драйвер позволяет реализовать поддержку цифровых шин W-Bus (оборудование Webasto) и K-Line (оборудование EBERSPACHER). 
Еще одним значимым отличием линейки Pandora DXL 39xx являются новые противоразбойные метки, входящие в комплект каждой сигнализации DXL 39xx. Это позволяет не только расширить охранные свойства сигнализации (например защита от кражи ключей), но и расширить сервисные возможности (управление автомобилем в Slave-режиме при помощи штатного ключа).

Микросигнализации Pandect X

Серия миниатюрных автомобильных охранных систем со встроенным GSM-модемом, новым высокоинформативным брелоком PandoraD705 и противоразбойной меткой IS-750. Это абсолютно универсальная система, которую можно установить как на самый современный и сложный автомобиль с большим количеством цифровых шин, так и на абсолютно аналоговую машину.

Новый форм-фактор миниатюрной автомобильной GSM/RFM/2.4GHz-системы Pandect X-2010 позволяет устанавливать её максимально скрытно, при этом сокращая лишние операции по сборке-разборке салона (соответственно сокращая риск повреждения элементов салона).

Основной блок Pandect X-2010_внутри.jpg Брелок Pandora D705.jpg

От своих «старших» собратьев, Pandora 39xx-серии и Pandora 5000 NEW, система отличается отсутствием мобильного приложения для iOS/Android, но в свою очередь может похвастаться наличием нового ж/к брелока, возможностью определения координат по LBS(сотовым вышкам) сохранив при этом достаточно привлекательную стоимость по сравнению с «топовыми» изделиями.

Pandora 5000 NEW

Полный обзор флагманской системы Вы можете найти в нашем КАТАЛОГЕ 


Учитывая разницу в функциональных возможностях и стоимости сигнализаций, «построенных» на разных платформах, автолюбители могут выбрать то, что удовлетворяет их потребностям и соответствует их возможностям. Тем не менее, абсолютно во всех сериях реализован широкий набор повседневных функций, что в очередной раз подтверждает полное соответствие новой разработки компании AlarmTrade критериям технологического прорыва.

Чтобы записаться на установку и получить подробную консультацию, позвоните нам по телефону: +7 (4212) 93-6666