Pandora 4970

Pandora 4970.jpg

Компания Pandora с выходом новейшей премиальной телеметрической охранной системы для автомобилей, получившей индекс DXL 4970, способна удивить своей функциональностью и надежностью любого, даже самого требовательного пользователя.

Pandora DXL 4970 не зря является лидером в своем сегменте, ведь инженеры-разработчики реализовали в ней инновационные технологии и последние научные достижения в области Car-security.

Безграничный контроль

Отличительной чертой современных сигнализаций является возможность обеспечения надежной двусторонней связи, дружественного интерфейса управления. Всем этим обладает Pandora DXL 4970.

Для обмена и передачи информации охранный комплекс оборудован скоростным 3G GSM-модемом с 2 сим-картами и возможностью работы с любым сотовым оператором связи; за точное позиционирование (погрешность в несколько метров) отвечает GPS/ГЛОНАСС модуль; на ближнем расстоянии (до 50 метров) и в зоне неуверенного приема сотовой сети двусторонняя связь происходит по Bluetooth 4.2 технологии.

Управление производится по выбору владельца через программное обеспечение, установленное на смартфоне или умных часах или онлайн-сервис pro.p-on.ru

Инновационный брелок D800

Сигнализация комплектуется и традиционным элементом управления для таких устройств – брелоком. Правда, сам брелок для Pandora DXL 4970 необычный.

Брелок Pandora D800 помимо отличной эргономики и высококонтрастного OLED-экрана, свето-звуковой индикации событий имеет 2 радиоканала связи, работающих в зависимости от расстояния на частоте на 868 МГц или по Bluetooth. Причем переключение между каналами происходит автоматически. Это позволяет находиться на связи с машиной на максимальном расстоянии и эффективно потреблять заряд встроенного аккумулятора, имеющего достаточную емкость и возможность подзарядки от USB. Теперь владелец может не беспокоиться о не вовремя «севшей» батарейке в брелоке.

Pandora DXL 4970 также комплектуется запасным брелоком (без дисплея).

Управление сигнализацией возможно и в режиме Slave с использованием штатного ключа автомобиля.

Премиальные интерфейсы управления (3CAN, 2 LIN)

Встроенный в охранный комплекс Bluetooth-интерфейс поддерживает коммуникацию со всеми беспроводными устройствами производителя, такими как реле BTR-101, модуль моторного отсека RHM-03BT, метка BT-760, контроллер групп RR-103BT, модуль DI-04 и многими другими устройствами защиты и управления автомобилем.

Возможности интеграции Pandora DXL 4970 с системой управления автомобилем по цифровым интерфейсам так же впечатляет. Комплекс может одновременно взаимодействовать с 3 CAN-шинами, что дает возможность полнофункционально управлять электроникой автомобилей Volkswagen Group, BMW, Mercedes.

Кроме того сигнализация имеет 2 LIN-шины, используемые, например, для управления предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspaecher с минимальным вмешательством в бортовую электрическую цепь автомобиля.

Для реализации любых пожеланий владельца (возможность управления внешними устройствами, реализации автозапуска двигателя без силового реле, турботаймер и др.) доступно 20 таймерных каналов с возможностью программирования, из них 4 – силовые с положительной полярностью.

Бесключевой запуск двигателя c Pandora CLONE

Pandora DXL 4970 позволяет реализовать удаленный запуск двигателя (по команде владельца, расписанию или таймеру) без использования внешнего обходчика штатного иммобилайзера и ключа. Технологии Pandora CLONE и Pandora BYPASS, встроенный IMMO-KEY порт поволяют сделать электронный образ штатного ключа практически любой модели автомобиля.

Встроенный иммобилайзер и система Hands-Free

Иммобилайзер охранно-телеметрического комплекса DXL 4970, комплектующийся 2 радиометками, с функцией двойной идентификации владельца, надежно защищает автомобиль от угона. Это также позволяет в полной мере использовать возможности бесключевого доступа в автомобиль.

Вместо радиометки может выступать смартфон с установленным на нем приложением от Pandora. Владельцу доступен широкий диапазон настроек алгоритма работы Hands-Free.

Автономность работы

Еще одной отличительной чертой Pandora DXL 4970 от конкурентов является ее автономность. В случае аварийного отключения питания от бортовой сети автомобиля охранный комплекс продолжит бесперебойную работу в течении еще нескольких часов, что позволит своевременно проинформировать владельца о произошедшем событии и сохранить режим охраны автомобиля, благодаря работающему иммобилайзеру и радиореле блокировки двигателя.

Это стало возможным за счет установки встроенного аварийного аккумулятора с интеллектуальной системой заряда для увеличения срока службы его работы.