Pandora VX 4G GPS – новая, модернизированная 4G-сигнализация с интегрированным GPS-приёмником скоро в продаже

Pandora VX 4G GPS – новая, модернизированная 4G-сигнализация с интегрированным GPS-приёмником скоро в продаже
3.09.2022
Pandora VX 4G GPS – новая, модернизированная 4G-сигнализация с интегрированным GPS-приёмником скоро в продаже

Линейка автомобильных телеметрических систем Pandora пополнилась ещё одним весьма перспективным противосанкционным продуктом на новейшей платформе VX.

Вопрос доступности электронных компонентов по-прежнему остается в фокусе внимания. Переориентация в сторону независимости от импорта отечественных автопроизводителей и заполнение высвободившихся рынка и мощностей автомобильными брендами из дружественных государств показывает положительный тренд. При этом, потребность в дополнительном комфортном и безопасном функционале для таких автомобилей очень велика.

C марта нашим конструкторским бюро и службой закупок была проделана титаническая работа по трансформации производственных и бизнес-процессов в соответствии с новыми реалиями на рынке электронных компонентов. При этом, особенно важно было не допустить приостановки ключевых процессов, а иллюзий на скорейшее возобновление прежних схем сотрудничества мы не питали.

В результате, уже в конце весны, мы представили первый продукт компании Pandora на новой архитектуре, разработанный на компонентах из дружественных стран – Pandora VX-4G, и сегодня мы рады сообщить о поступлении в торговую сеть по всей стране, от Владивостока до Калининграда, улучшенной версии первой противосанкционной телеметрической охранно-сервисной системы Pandora VX-4G GPS.

Как видно из названия, новинку отличает уже встроенный в базовый блок высокочувствительный GPS/ГЛОНАСС-приемник, который надежно и точно определяет координаты автомобиля даже в неблагоприятных условиях приема, что бесспорно лучше и выгоднее, чем докупать отдельный GPS-приемник. При этом энергопотребление системы остаётся на рекордно низких значениях.

В остальном VX-4G и VX-4G GPS схожи. Прежде всего, это высокая скорость и устойчивость связи с автомобилем благодаря возможностям 4G-модема. Интерфейс Bluetooth 4.2 позволяет расширить функционал системы периферийными устройствами и датчиками, а также произвести удобную и быструю настройку автосигнализации посредством приложения Pandora Specialist.

На борту 2xCAN, LIN, Immo/Key-порты для подключения к любому современному автомобилю и бесключевому обходу встроенных иммобилайзеров при реализации дистанционного и автоматического запуска двигателя.

Аналогична и комплектация новинки, которая порадует двумя Bluetooth-метками авторизации владельца, релейным модулем RMD-4M, и мощной пьезосиреной PS-330.

7748.jpg

Но самое главное, что объединяет обе новинки на новейшей программно-аппаратной платформе VX, состоит в том, что они специально разрабатывались для установки на современные автомобили с целью восполнения баланса на рынке car-security, имея весьма привлекательный ценовой профиль.

Разработка и продвижение в интернет-агентстве "Адвантика" Разработка и продвижение в интернет-агенстве "Адвантика"
ProService (Фирменный центр Pandora), 2022